Uno de los mejores restaurant de Nayarit, Emiliano con el invaluable apoyo del Gobierno de Nayarit, Orgullo que nos une, a través de la Secretaría de Cultura y Secretaría de Turismo al inaugurar este viernes 11 de Noviembre la presencia del Festival Gourmet Internacional 2011 en las instalaciones de Centro de Arte Contemporáneo del Bicentenario Emilia Ortiz con una magistral conferencia de Marta Zepeda Trujillo y más tarde con una cena en el mismo restaurant Emiliano Comida y Vino.
En primer instancia jóvenes estudiantes de gastronomía de diversas instituciones educativas como invitados especiales y la sociedad en general asistieron al evento de apertura, una conferencia dictada por Marta Zepeda Trujillo, quien se desempeña como Directora y Chef ejecutiva de su restaurante y Hotel “Tierra y Cielo” establecimiento que orgullosamente pertenece a los denominados “Tesoros de México”, al impartir la conferencia “Salvaguardando los Productos Regionales en la Nueva Cocina Mexicana”.
Todo esta semana y hasta el 20 de Noviembre en las instalaciones del Restaurant Emiliano se contará con la comida Chiapaneca de donde es oriunda la chef Zepeda Trujillo, entre los platillos que se pueden degustar están: La Tártara Simojovel, Ensalada Chiapaneca, Quesadillas Tierra y Cielo, Tamal de Fiesta, Mole Coleto, entre muchos otros.
Así mismo en el corte de listón estuvieron presentes Licenciada Rossana Negrete Secretaría Técnica de DIF estatal, en representación de la señora Ana Lilia López de Sandoval presidenta del sistema DIF; Ignacio Rivas Director de Promoción Turistica, José Inés Enríquez Ledesma Director General de la Secretaría de Cultura, como los directivos del restaurant José Luis Jiménez.
0 comentarios:
Publicar un comentario