Dispuesto a la orden para el único y gran 39 Festival Internacional Cervantino en el que Nayarit fue invitado de Honor, en días pasados antes de concluir la prensa y concurrencia calificó a la comida dispuesta en las degustaciones de la Callejoneada como en el restaurante que ofreció servicio de platillos, principalmente de mariscos, que hicieron del deleite de los más de 16 mil visitantes a la Casa de Nayarit en Guanajuato.
El restaurant Emiliano, distinguido entre los negocios de Tepic, que participa continuamente en los mejores eventos del estado, contribuyendo con una parte esencial de la cultura de todos los Nayaritas, tal como lo es la gastronomía, al hacer repaso por los más conocidos platillos, deleite sin duda, para quienes repetían continuamente su estancia y que recomendaron muy bien el lugar.
Desde el más tradicional agua chile, hasta una sofisticada sopa de mariscos muy nice, se podría degustar en el recinto culinario, sin olvidar el platillo que hace referencia de esta hermosa tierra, El Pescado Zarandeado, con su sabor único, tan especial que te transporta de inmediato a la playita, disfrutando de las puestas maravillosas de sol que hay en Nayarit.
La expresión más puro al sentimiento, delicia que enriquece aun más un estado lleno de mucha tradición, gallardo y altivo así es Nayarit, el Orgullo que nos une.
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