Breaking News
Loading...

VIDEO ESTRENO

DISFRUTA DE LO MEJOR

ya están calientitas las roscas, para ti :)

viernes, 7 de febrero de 2020

Para Cuaresma prepara esta versión de Chicharrón de pescado estilo Nayarit, es facilísima, puedes comerla en taco placero y con salsa. ¡Te encatará!

INGREDIENTES
Para 4 personas
1 kg Filete de pescado blanco 
1 taza Harina 
2 Huevos 
2 tazas Aceite

PARA LA SALSA 
4 jitomates 
1/4 Cebolla 
2 Chiles cuaresmeños 
1 taza Cilantro picado Sal y pimienta al gusto 
2 jitomates en rebanadas 
1/2 Cebolla en aros

PROCEDIMIENTO

CORTA los filetes en rebanadas.
SALPIMIENTA y pasa por la harina y el huevo dos veces.
CALIENTA el aceite y fríe hasta que se doren.
ESCURRE en papel absorbente y salpimienta.

PARA LA SALSA

ASA los jitomates, la cebolla y los chiles.
MARTAJA en una licuadora o en un molcajete.
AÑADE el cilantro y salpimienta.
SIRVE el pescado y acompaña con la salsa, las rebanadas de jitomate, los aros de cebolla y tortillas.

0 comentarios:

publicidad