Para Cuaresma prepara esta versión de Chicharrón de pescado estilo Nayarit, es facilísima, puedes comerla en taco placero y con salsa. ¡Te encatará!
INGREDIENTES
Para 4 personas
1 kg Filete de pescado blanco
1 taza Harina
2 Huevos
2 tazas Aceite
PARA LA SALSA
4 jitomates
1/4 Cebolla
2 Chiles cuaresmeños
1 taza Cilantro picado Sal y pimienta al gusto
2 jitomates en rebanadas
1/2 Cebolla en aros
PROCEDIMIENTO
CORTA los filetes en rebanadas.
SALPIMIENTA y pasa por la harina y el huevo dos veces.
CALIENTA el aceite y fríe hasta que se doren.
ESCURRE en papel absorbente y salpimienta.
PARA LA SALSA
ASA los jitomates, la cebolla y los chiles.
MARTAJA en una licuadora o en un molcajete.
AÑADE el cilantro y salpimienta.
SIRVE el pescado y acompaña con la salsa, las rebanadas de jitomate, los aros de cebolla y tortillas.
Cómo preparar Chicharrón de pescado estilo Nayarit
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