Emiliano,
entre los 120 mejores restaurantes de todo México
estival
Gourmet Internacionalen su sede
anfitriona desde hace seis años, el restaurante “Emiliano, Comida y Vino” que
durante ocho días invita a conocer la cocina regional poblana con la Chef Liz
Galicia, informó Heinz
Reinze, chef fundador de este intercambio culinario.
En la
casona del siglo 18 ubicada en la esquina de las calles de Zapata y San Luis se
realizó la rueda de prensa para dar a
conocer los pormenores de la vigésima primera edición del Festival
Gourmet Internacional. La inauguración se realiza el lunes 16 de noviembre a
las ocho de la noche en “Emiliano, comida y vino”.
especialidad en administración de restaurantes trae
a Tepic la tradicional cocina poblana con los usos y vinculados con la gastronomía.
El martes
17 a las once de la mañana la chef invitada sostendrá una conferencia con la
comunidad estudiantil de universidades gastronómicas con el tema “La cocina
tradicional poblana” y el miércoles 18 a las doce del día presentará su
demostración de cocina denominada “Los moles de Puebla”.
El jueves
19 será noche de vino mexicano por la bodega “Monte Xanic”. El viernes 20, platica
y degustación de la cerveza Premium de barril del Grupo Modelo. Y el sábado 21
la conferencia sobre la elaboración de la raicilla y la cata de la etiqueta
“Hacienda el Divisadero” ofrecida por su productor, Jorge Carbajal.
Cabe mencionar que en la rueda de prensa el empresario
José Luis Jiménez dio a conocer que “Emiliano, comida y vino” es distinguido
como uno de los 120 mejores restaurantes de todo México elegido por un panel de
50 jueces del Consejo
Editorial de Votantes de Culinaria Mexicana.
“La Guía México Gastronómico 2016 nos
distingue por nuestra calidad, continuidad, tradición e innovación en el mundo
restaurantero. Este galardón se debe también a la participación en el festival y a la promoción
de la OVC Riviera Nayarit entre viajeros, sibaritas y periodistas gastronómicos de todo el mundo”.
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