El pasado martes 29 de septiembre en el patio central de la Presidencia de Tepic, se llevó a cabo la gran final del concurso gastronómico “Delicia Tepicense”, ante la presencia del presidente municipal de Tepic, Polo Domínguez y muchas personalidades de la cocina nayarita, que fungieron como jueces.
Tres En Uno: Aguachile con Nieve de Aguachile y Salsa de Mango, es el platillo seleccionado como el ganador del primer Certamen Gastronómico - Popular "La Delicia Tepicense", elaborado por Eva de los Ángeles Virgen Ceceña.
Después de haber sido preparados en el momento los platillos participantes, los jueces deliberaron entre otros cinco finalistas
*Chefs De La Sierra. Platillo: Tortas de Huachal con Pipián de Calabaza.
*Chef Tsinari. Platillo: Costilla de Cerdo con Hualacamote y Salsa de Tsinari.
*La Corita. Platillo: Camarones a la Nanche con Arroz con Coco y Ensalada Fresca.
*El Barto. Platillo: Zarandeado con Esquite, Caña y Salsa de Aguacate.
*Gastronomía Relativa. Platillo: Pescado Empapelado de Nayarit.
¡Felicidades a la ganadora!
Entre otras muchas personalidades que asistieron a la final y entrega de reconocimientos fueron la señora Yolanda Gutiérrez presidenta del sistema DIF Tepic, Florentina Ocegueda Síndico municipal, Pedro Alonso Carrillo Director de Bienestar Social; Adriana Guerrero, Directora de Desarrollo Económico y Turismo; Francia Jauffred, Jefa del Departamento de Turismo; Paulina Parra Señorita Fiestas Patrias Tepic 2015.
0 comentarios:
Publicar un comentario